SV ABENBERG e.V.

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des SV-Abenberg.

Vielen Dank für Ihr Interesse!

(*) Einlass im SV-Vereinsheim ab 18:30h

Aufgrund der "allgemein geltenden Regelungen" zum Gesundheitsschutz wird die Anzahl an Tischen/Stühlen und der Sitzplätze gegenüber der Vergangenheit etwas reduziert sein und insgesamt beschränkt.
Selbstverständlich gilt dann auch dort die 3G-Regel, d.h. Zutritt zu den Innenräumen nur für diejenigen, die geimpft, genesen oder aktuell negativ getestet sind.
Haltet also bitte bei Eurem Besuch den entsprechenden Nachweis am Eingang zum Vorzeigen bereit. "Helft's alle a weng mit, dann geht das ganz schnell".
Es dient schließlich dem gegenseitigen Gesundheitsschutz.
Dann steht unserer eigenen "3G-Regel", nämlich nichts mehr im Weg: "Genuss, Gemütlichkeit & Glückliche Momente"!
Außerdem gilt natürlich auch im SV-Vereinsheim, was man seit einiger Zeit beim Besuch in der Gastronomie kennt, nämlich, dass am festen Sitzplatz keine Maske getragen werden muss.
Die Maskenpflicht gilt ansonsten in allen anderen Bereichen in den Innenräumen im Vereinsheim.

Es gelten die jeweils aktuellen Regelungen zum Gesundheitsschutz der BayIfSMV

Wir freuen uns auf Deinen/Euren Besuch.

Die OAB-Abteilungsleitung