Neue Kurse:

„Babytreff“ ab 6 Monaten – Dienstags ab 9 Uhr

Ein wöchentlicher Treffpunkt für Krabbler, Brabbler und ihre Eltern; Zeit zum Spielen und Austauschen.
Treffpunkt: Sportheim SV Abenberg, Spalter Straße 64

"Mini-Turnen" von 2 bis 4 Jahre - Dienstags von 15 bis 16 Uhr

Kinder von 2 bis 4 Jahren können sich beim Turnen, Spielen oder Tanzen austoben. Viel Spaß am Nachmittag.

Treffpunkt: Sportheim SV Abenberg, Spalter Straße 64
Infos bei Sabrina Strobel, Mobil: 0151/16528730

"Mami Fit" - Donnerstags 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr, weiter ab 28.07.

Du hast vormittags Zeit und möchtest etwas für Dich tun? Dann mach mit! Wir trainieren im Freien: Ausdauer, Beweglichkeit und Kraft… mit dem eigenen Körpergewicht, Therabändern, Bällen, Hanteln usw. Es erwartet Dich ein effektives und abwechslungsreiches Training. Kinder können gern im Kinderwagen oder in der Babytrage mitkommen.
Bei schlechtem Wetter findet der Kurs im Sportheim des SV Abenberg statt. Treffpunkt: Sportheim SV Abenberg, Spalter Straße 64, Abenberg

Kursleitung: Daniela Kahler, Fitnesstrainerin, Übungsleiterin für Präventions- und Rehasport

"Yoga am Vormittag" - Donnerstags 9.40 Uhr bis 10.40 Uhr, weiter ab 28.07.
Yoga… verbessert die Beweglichkeit
Yoga… kräftigt sanft die Muskulatur
Yoga… entspannt Körper und Geist
Yoga… erweitert das Atemvolumen